Corso di cucina senza glutine - 1^ edizione, a Gliaca di Piraino

1^ edizione del Corso di cucina senza glutine a Gliaca di Piraino
Se sei celiaco, se sei un ristoratore, se vuoi imparare a cucinare in sicurezza senza glutine, se non sai riconoscere i cibi senza glutine leggendo l’etichetta, se vuoi sapere quali sono gli accorgimenti da prendere, partecipa al "primo corso di cucina senza glutine", a Gliaca di Piraino, in collaborazione con l’Accademia della cucina siciliana di Messina e l’Associazione consumatori AECI Nebrodi.
Il corso di cucina senza glutine è un’iniziativa promossa dall’Associazione CESAS Onlus, con gli obiettivi di imparare a scegliere gli ingredienti adatti, leggere le etichette, riconoscere gli alimenti che nascondono glutine e cucinare piatti diversi senza glutine, garantendo da una parte il gusto e la varietà dell’alimentazione e dall’altra la sicurezza.
Il corso sarà articolato in tre seminari monotematici, suddivisi in due parti. Nella prima parte interverranno esperti in materia nutrizione e di sicurezza degli alimenti quali la dott.ssa Lorena G. Ricciardello, Nutrizionista e il dott. Tiziano Granata, Chimico Alimentare.
Nella seconda parte verranno illustrate le tecniche pratiche di preparazione di pietanze senza glutine.
L’iscrizione prevede un contributo di 20 euro a seminario e comprende l’iscrizione all’associazione. I seminari si svolgeranno presso l’Antica Stazione di Posta di Gliaca di Piraino (Me).
Le date sono indicate nella locandina.
Per info e iscrizioni al corso, e-mail: cesas@gmail.com, cell. 3209308150
® Nebrodiario

 
 
 
 
Powered by DiBi Studio | Tutti i diritti riservati | portaledeinebrodi@gmail.com