Nebrodi a tavola per il pranzo di Capodanno

La cultura gastronomica del territorio al ristorante Convivio, presso l'Hotel Federico II di Montalbano Elicona (ME).
La cultura gastronomica del territorio si caratterizza per gli ingredienti semplici, genuini, ricchi di sapori, profumi e colori. Punti di forza della gastronomia locale sono principalmente i prodotti della pastorizia, gli insaccati, i dolci, oltre al famoso Pane di Montalbano.
Un menĂ¹ sostenibile, a "chilometro zero", i cui prodotti provengono esclusivamente dal ricco territorio dei Nebrodi.
Ecco il menĂ¹ che riteniamo ideale per festeggiare l'arrivo del 2012, con un pranzo da fare invidia interamente ispirato al territorio dei Nebrodi, in un ambiente elegante e raffinato dove riscoprire profumi e sapori delle tradizioni locali.

MENU
Nebrodi a Tavola
Prezzo fisso € 30,00 (bevande escluse)
Provola di Montalbano con miele di castagno
Ricotta tenera e nocciole
Maiorchino e miele di zagara
Salame di Fellata
Prosciutto crudo di maialino selvatico dei Nebrodi
Crostini al Lardo di Suino Nero
Pasta casereccia con fonduta di formaggi dolci e olio alle mandorle
Cosciotto di maialino dei Nebrodi agli agrumi di Sicilia e miele d'arancia
Semifreddo alle nocciole con salsa di cioccolato Modicano
Executive Chef
Francesco Scravaglieri

Contrada Belvedere - Montalbano Elicona (ME) - Sicilia
Per informazioni e prenotazioni:

 
 
 
 
Powered by DiBi Studio | Tutti i diritti riservati | portaledeinebrodi@gmail.com